since 2009.6.20
メドウスにはこの時期色んな実を付けた木が彩りよくしてくれています
ゆすらうめにくわの実等・・・
都会っ子の私はどれが食べられるかとかわからないけど
自然児?野生児?の橋本コーチはちゃんと知っていて
よく採っては美味しそうに食べています(^^)
今日は先日ゆすらうめを採集していた生徒さんが
ジャムに加工してパンも焼いて持ってきてくれました
これがまた美味しい(^^)
ジャムもパンも!
お店屋さんで食べるみたい!
ゆすらうめのジャムは程よい酸味があって甘すぎず美味しい!
パンはベーグルと食パンを持ってきてくれましたが
パン教室もやっている方なので正にパンやさん!
また違う方も先日くわの実のジャムを作っていましたよ!
もうすぐびわも実をつけるのかな?
メドウスの季節の移り変わりを自然で感じられてまた楽しみです!
(伊藤)
ゆすらうめにくわの実等・・・
都会っ子の私はどれが食べられるかとかわからないけど
自然児?野生児?の橋本コーチはちゃんと知っていて
よく採っては美味しそうに食べています(^^)
今日は先日ゆすらうめを採集していた生徒さんが
ジャムに加工してパンも焼いて持ってきてくれました
これがまた美味しい(^^)
ジャムもパンも!
お店屋さんで食べるみたい!
ゆすらうめのジャムは程よい酸味があって甘すぎず美味しい!
パンはベーグルと食パンを持ってきてくれましたが
パン教室もやっている方なので正にパンやさん!
また違う方も先日くわの実のジャムを作っていましたよ!
もうすぐびわも実をつけるのかな?
メドウスの季節の移り変わりを自然で感じられてまた楽しみです!
(伊藤)
PR